А Женщина приходит для чего?

Татьяна Павлишена
Написано в ответ на стихотворение "Приходит в мир  мужчина.Для чего?" автор - Станиславская Галина ссылка: http://www.stihi.ru/2018/02/23/9944

А  Женщина  приходит  для чего?
Она  - Сестра, Жена  и  Берегиня.
Приходит  в  Мир  она  и  для  того,
Чтоб, в  том  числе, дать  жизнь  Мужчине.
А  это  значит, что  она  есть  -  Мать
И  в  Мир  через  неё  приходят  Дети.
Уже  за  это  её  нужно  уважать.
Нет  выше  звания  на свете!
У  Женщины своя Стезя, свой Путь.
Она  хранит Любовь, Гармонию, свой Дом.
Мужчину  поддержать  -  вот  её  суть.
Чтоб  мог  достичь  своих  высот, во всем!
Она  врачует  раны, учит  ребятню,
Обед  готовит, в  доме  прибирает.
Как  горлица  -  хранит  свою  Семью.
Мужчин  на  Подвиг  вдохновляет!
Без Женщины  Мужчина  лишь  с  крылом
Одним.И  потому, он  не летает.
Она  его  своим  теплом,
Надеждой,  Верой  окрыляет!
Она  сильна  одним, а  он  -  другим.
И  если  Цель  одна  объединяет,
То  станет  Мир  совсем  иным.
Любовь  над  Миром  воссияет!
Мужчина, женщина...Нельзя  их  уравнять!
Знак  равенства  меж  ними  -  неуместен!
Друг  друга, просто важно  им  понять,
Иначе, вместе, мир их будет  тесен.
Их  цель  -  Любви  Пространство  Со-творить!
И  в  каждом  открывать  свои  таланты.
Ценить  друг  друга  и  Боготворить.
Других  не  существует  вариантов!
Так  женщина  приходит  для  чего?
Ответ  простой - чтоб  стать Богиней!
И  всех  своей  Любовью  одарить
И  видеть  Бога  лишь в  своем  Мужчине!