А я ждала, ждала, не скрою...

Аминова Юлия
А я ждала, ждала – не скрою!
Ждала и плакала ночами.
И думала, не будет счастья,
Вся жизнь- лишь боли и печали.
Но он пришел, пришел мой милый!
Пока мне не хватает силы
Воскреснуть и подняться ввысь,
Но обещает это жизнь!
Она мне не дала разбиться
Об сладость многих лживых фраз.
Мне в нем уже не ошибиться,
Пусть ошибалась столько раз!
--