Сто тысяч...

Кристина Сударикова 2
+
СТО ТЫСЯЧ…..
Сто тысяч километров капилляров,
Кровь-река нашей жизни.
Это размышление гнездилось в глубине сознания,
Никому не перешагнуть барьер, установленный Богом,
Между мёртвой и живой материей.

Эволюция происходит не от низшего к высшему, а наоборот.
Все ростки, насекомые, появились  одновременно и мгновенно.
Центр силы - не уничтожаем.
И все видимое - обман зрения,
В действительности, есть только невидимое.

В молитвенном состоянии мозг православного,
Становиться как у младенца двух, трёх месячного.
Сознание существует вне тела,
Его называют ещё,
Медленным молитвенным бодрствованием.

Все философы, знают предел ума человеческого,
И бессилие его в области веры.
Реалисты, это сознательные верующие.
Как рассеянный, самый сосредоточенный,
Потому что, решает задачи - при любых жизненных обстоятельствах.

Красноречивости, почти все удивляются,
Несмотря на тупость и медленность, пустота рассказа весьма приятная.
Но уму и сердцу не сколечко,
И свободная любознательность,
Докопается когда-то до истины.