Смысл

Роман Коковихин
Если люди скажут фуу,
То на руке ножом скажу.
Ошибся, больше не смогу.
И в пропасть боли упаду.
В болоте споров утону.
Но позже, смысл обрету,
На свет своей звезды пойду,
Большое счастье заберу.
И всё, что вновь я напишу,
Я во всё горло, проору.
Тогда до каждого дойдет,
Что не упал мой самолет.
И если кто-то скажет, фуу.
Я просто мимо пролечу.
Все лестники и забеяки,
Загнутся без кровавой драки.
А я, средь облаков летая,
Увижу свет людского рая.
Но я туда не полечу,
Другим дорогу покажу.