Секрет

Марина Крыжановская
Комната залита лунным светом,
Нарушает тишину твоё дыхание...
Поделиться я хочу с тобой секретом,
Будто это наше первое свидание:
Расскажу тебе о наших встречах
И о том как вырастают крылья,
Как однажды опустились плечи
И как вдруг желанья стали былью.
А ещё о том, что точно будут
Наши с тобой дети на тебя похожи
Обо всём тебе я расскажу,
Только крепче спи, ..
Спи, мой хороший