Ты просто был...

Светлана Смышляева
Ты моё солнышко! Ты моя радость!
Ты моя песня, и ты мой рассвет!
Я задыхаюсь от мысли ужасной,
Рядом со мной тебя уже нет!
Ты был мне не муж, не друг, не любовник.
Ты просто был в моей жизни шальной.
Но как же хотелось к губам прикоснуться
И тихо шепнуть: "Только мой, только мой!"