Скворцы прилетели или зеркало жизни

Вацлав Лир Васильев
    
      Скворцы прилетели и птицы чечётки.

         И как то дразняще в заботах снуют.

      Свои строят гнёзда,разводят потомство.

         А люди не так как птицы живут.

      
      Легко и с задором построено просто.

         Отложили яйца и доблестно ждут.

      Нет цели важней чем свить свои гнезда

         Но люди не так как птицы живут.


      Как крашен сей день!Взывает и дразнит.

         Мы люди как птицы так жить не умеем.

      Весенней заботы всем жизненный праздник

         Пора всем вить гнёзда,скворцы прилетели.