А была бы газета со Сталина фотографией...

Владимир Мусатов 4
Рецензия на "Приспичило"

А была бы газета
Со Сталина фотографией...
Изучал бы потом географию
На Колыме за это.
Отольется над девушкой "ржачка"
Ночью в поле.В кармане наждачка.


Приспичило.
И.И. Никитин.

В чистом поле приспичило ночью;
ни листка, лопуха, лишь жнивьё…
Был в кармане твой синий платочек,
и любимое фото твоё…