Вечерком

Ирина Панькив Тищенко
Вечерком:
Зажжём свечу,
Попьём чайку,
Поговорим о том, о сём,
Житейском, милом и родном.
Печаль разделим за столом,
Повечеруем мы вдвоём.
А за окном горит луна,
В домах уж лампа зажжена.
И только  слабый ветерок-
Прохладой небо заволок.

2002г