Колобродят девчонки

Валентина Ивановна Севостьянова
Колобродят девчонки (уймите сюжеты)
Сказкой той, что живут, как в раю,
У жён бизнесменов-машины, одеты,
Дачи есть у Москвы на краю.
Выставки, клубы и рестораны,
За собою особый уход.
И боятся, чтоб килограммы-
Не сломали жизни всей ход.
И девчонки завидуют,Боже,
Вот бы им бы такое житьё!
Чтобы муж был богатый, не строгий,
Да к тому же не старый ещё.
А любовь? А любовь -это выдумка, может.
Без неё-то ведь можно прожить.
А добившись всего -жить не сможет.
И мечтает: кого б полюбить.