Немного о юности.. первому чувству..

Сергей Паничкин
Любовь коснулась губ.. Поцеловав несмело
Я чувствовал руками святую наготу..
От ласк таких родных,соприкасаний тела..
От трепета желаний:-Давно тобой живу!
Засеребрилась ночь..росу с кустов роняя..
Спешил шальной рассвет за чувством на двоих
Под платьицем простым,любовью изнывая,
Сердечко отзывалось:-Люби меня! Люби..
За строгостью лица губы вновь просились..
А месяц из-за туч смеялся с высоты..
-Любимая моя! Пускай во всём строптива?
Случайная девчонка небесной красоты!
Прильну к твоим губам..касаний чувством робким;
Сердце отзовётся нежданно для двоих!
И даже мамин зов,её во всём уловки?
В этот раз не смогут нас остановить..
Спешит уже рассвет.. Заря шагнёт несмело..
К вершинам прислонясь по краюшку судьбы.
Пройдемся мы домой.. А месяц будет зрело
Всё так же улыбаться с небесной высоты..
(дом-электр.08.15-09.07.29.01.18г.)