Реплика в осуждение

Анатолий Токаренко
Он совсем не виноват
В том, что как-то подловат ...
Гены у него, наверное, такие!

Он - не гад! Совсем не гад
В том, что как-то подловат
В отношеньи ... Матери-России!

                24.02.18