Глупо было бы надеяться на чудо

Дарья Орехова Неесенин
Глупо было бы надеяться на чудо,

Мы под разным ходим колпаком.

Кто поможет поступить нам мудро,

Чтоб не бегать взрослым босяком.



Мы мечтаем с детства о дворцах,

А по факту руки тянем из болота.

Повзрослев, что любим, превращаем в прах.

Как же бросить все на полпути охото.