Сквозь молоко тумана..

Нина Ваганова
Сквозь молоко тумана
солнце созрело шаром,
Неистово и упрямо
пробив пелену лучом!

Украсив небесное поле
цветом морской пены,
Ультра нежными красками
причудливой синевы!

Словно художнику дерзко
волшебные дал цвета:
-Теперь подбери, попробуй
создать так, как создал я?

Солнечных бликов-оттенков-
небесный чарующий вид,
Не повторить человеку,
но и нельзя забыть!

24.02.2018г.

Картинка из Интернета