Получается по Черномырдину всегда

Анатолий Тапилин
По-своему Явлинский прав, как и В. Путин:
Отважен, до безумия, российский рулевой.
На ветхом судне  вышел в море и, по сути,
Решил поспорить со стихией он морской!

О возвращении Крыма быть не может речи:
Нельзя так подставлять его народ!
Но в судне много лет не устранялись течи:
Возьмет на борт – не значит, что спасет.

Теперь пытается он дыры затыкать:
Уж лучше поздно, чем, быть может, никогда.
Как лучше хочет, что ж тут не понять,
Но получается по Черномырдину всегда.
24.02.2018