Серия 64. Его покупка

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Ушёл…Он, наконец, ушёл! Захлопнутые двери…
И в горле ком и в сердце -шок! Оставленные деньги…
Его визит, его глаза…слова ложились хлёстко!
И оказалось, раз и два –купить её так просто!
Он знает больше, он - Король! Всего лишь пальцем щёлкнул
Она же закрывает боль на хрупкую защёлку….
Да как ты не поймешь, сестра, ища в глазах ответы:
Всё очень просто, раз и два – её молчанье – жертва!
Четыре- пять, ведь он опять кричал ей «убирайся!»
Король ведь может унижать, распоряжаясь властью!
Ей бы расплакаться сейчас, оцененной в оплату,
Но сердце вытерпит опять… Конечно, ради папы…