Да, ты был и не был

Мария Гудкова
Да, ты был тем самым...
С ночи до рассвета.
Путались в желаниях.
Слушали мечты.
Нежным утром ранним,
Не имев запретов,
Там существовали
Только я и ты.

Да, ты был тем самым,
Как бы не искала,
Как бы не пыталась,
Что-то доказать.
Бесконечны звёзды...
Путь судьбы - упрямый.
И теперь, как прежде -
Мне тебя терять.


Да, ты был и не был.
Что теперь мне небыль?
Если одиноко
В комнате моей.
Только у порога,
Вдруг промчался ветер.
От надежды в сердце,
Стало мне теплей.

Помнишь! Это было,
Невообразимым,
Просто невозможным,
Небо в облаках...
И у Бога счастье
Я для нас просила,
Потому что счастье,
Там, на небесах.

Даже после чуда,
Честно, не забуду,
Каждую минуту,
Тысячи огней.
Сказочный волшебник,
Шут и проповедник.
Да, ты был тем самым
В памяти моей.