Прислушайся

Мария Микова
Прислушайся. Слышишь?
Марш несогласных!
Со смелыми дышит
Рокот опасный.

Смотри. Видишь?
Расправлены флаги.
Теперь, не обидишь,
Набрались отваги!

Вставай с нами,
С колен поднимайся.
Возьми знами
И не сдавайся!

Сотрем моду
На власть проституции!
Свободу народу!
Грядет революция!