Она-вселенная

Инкогнито Инкогнито 11
Который день в эфире тишина..
Как сглазил кто...А может и она.
Где вдохновение?
Молчит в ответ перо.
Наверно в отпуске бывает и оно.

Хотел о женщине красиво написать.
Но не получится, исчезла благодать.
Не покорить, увы,земное Божество...
Пытались многие, капризное оно.

Непредсказуема любая её часть.
Опасна, милая,имеет даже власть!
Оковы мудрости и пьяный мёд любви...
Ты близко к "Солнышку" смотри не подходи...

Но если всё-таки попался на крючок,
Прими достойно всё, не цобай косячок.
Отдайся полностью и вовсе не жалей,
Наутро крепкого вина себе налей.
Не обижай красу-большой однако грех,
Она -ВСЕЛЕННАЯ, не только для потех.