Осиное гнездо

Бюст-Свободно Творящий
Когда осиное гнездо встревожено,
Оно гудит, готовится кусать,-
И настоящее предчувствие не ложное:
Настал момент скорей себя спасать.

Расплодившиеся до невероятного,
Иного состояния не представляют,-
Им хочется вернуть гнездо обратно,
И беспокойство бурно проявляют.

Но, ставшие помехой для людей,
Всего скорее будут уничтожены,-
Единодушие не требует идей,
Когда тревогой насторожены.

Уставшие от состояния неприятности,
Вступить в борьбу всегда готовые,-
Решительные до невероятности,
А методы воздействия не новые.

Спокойствие должно быть обеспечено,-
И предложения охотно будут встречены!


БЮСТ                2018 г.