Ну что, пацаны...

Валерий Атрощенков
Ну  что, пацаны, будем жить
И каждым мгновеньем, что жив,  дорожить
Ведь жизнь, это высшая наша цена.
Забрать её рада за пару свинцовых  война.

Ну  что, пацаны,  снова в бой
По полной рискнём, как обычно, собой
За матушку нашу, родимую Русь
Сложить свою голову, если придётся, клянусь.

Ну  что, пацаны, в пух и в прах
Зубами на клочья, порвём жуткий страх
Иначе не выжить, лежать под крестом
Два метра размером, подаренный вечностью дом.

Ну   что,  пацаны, в три руки
Накроем засаду, что ждёт у реки
Друг друга прикроем разящим огнём
Коль нас не забудет, поможет Всевышний, пройдём.

Ну  что, пацаны, ранен я
И в алую краску вцепилась земля
Ни шагу назад, нам привычно  терпеть
Приказ выполняя, цель главная это, успеть.

Ну  что, пацаны, будем жить
России  Великой, могучей служить,
Что б флаг развивался и гимн наш звучал,
А каждый пришедший её погубить, замолчал.