***

Юрий Румяный
Шахунский лес, как будто в сказке!
Все в белом одеянии слилось...
Не пожалел художник белой краски,
А закрепил ее наш дедушка-мороз!

Красива та тропинка, потаённа.
К ней знает путь один лишь человек.
И если спросишь, то покажет неуклонно,
Но стоит поспешить... Короток сказки век.