***

Павел Борисенко 2
О, Боже... Кто бы только знал,
Как долго ожиданье длится.
Когда бы ты чего-нибудь сказал,
Но понимаешь, что не сможешь  дозвониться.

Когда так хочется ей просто написать,
Все, что угодно. Что? И сам не знаю.
Что ночь грядёт, что я ложась в кровать-
Тебя с собою рядом представляю.

Да, ты со мной. Ты рядом. В сердце ты,
Просто мне стало без тебя ужасно грустно.
Прости... Привык, что ты всегда в сети,
Но ты уехала и на душе так пусто.

Конечно, я дождусь, и дольше ждал,
Не срок до вечера прождать, но все же...
Кто б только знал, как я любил, переживал..
В минуты расставания... О, Боже.



24/02/18