С. 4. На свет Любви

Виктор Ротт
Люби весь мир, как любит Бог!
Он Сына дал - святой любви залог.
А мир распял посланника Небес.
Нас Бог простил - и Божий Сын воскрес.

И свет Любви сияет нам,
Зовёт, ведёт к далёким берегам -
В небесный край заоблачных вершин!
И мы идём. Союз наш нерушим.