Частушки На рябине воробьи

Алевтина Маталовасмирнова
      На рябине воробьи
      Гроздья доклевают,
      На вечерке девоньки
      Песню допевают.


      На березоньке висят
      Сережки рядочками,
      Пляшут "Барыню" девчата,
      И машут платочками.


      24 02 18