Наш ответ олимпиаде

Стас Петров 2
Господа из МОК и ВАДА ,
Хоть вы нам совсем не рады ,
НАМ НА ЭТО ..... НАПЛЕВАТЬ !

(.. хочется вас всех послать ...
Только русская культура
Сдерживает злость натуры ...).

Вы взгляните на девчушку ,
ЧУДО РУССКОЕ , ... "игрушку" ,
Загляните в душу ей ,
В МИРЕ НЕТ ЕЁ СИЛЬНЕЙ !
Ведь за нею вся страна ,
Представитель наш она .

ПРИВЫКАЙТЕ РУСЬ ЛЮБИТЬ ,
НИКОГДА НАС НЕ СЛОМИТЬ !

24.02.18.