Пиши мне

Светлана Шкотина
Пиши мне, слышишь? Пиши мне всегда.
Про сонное утро, кофе и поезда,
Про те поезда что никогда
нас не свяжут друг с другом...

Пиши мне.
Слышишь? Пиши мне всегда.
Про дождь в твоём городе и багровый закат,
Про то что время на мгновенье б назад,
Про то, что опять всё по кругу...

Пиши мне, слышишь? Пиши каждый день.
Про то, что устал или зол и как тебе лень,
Про то, как стал похожим на тень,
Ту тень, себя молодого.

Пиши мне...
Слишишь? Я жду твоих слов,
Про рваные ночи и обрывки из снов,
Про то, что всё сможешь, про то, что готов
Начать быть счастливым снова.

Пиши мне, слышишь? Пиши мне всегда...