Комфортный алкаш на диване лежал

Любовь Ведерникова
Комфортный  алкаш  на  диване  лежал.
За  рюмкою  водки за  жизнь  рассуждал:
"Кого бы  комфортом  своим  одарить?
О пылкой  любви на  ушко  на****ить!
 
Жене  не  получиться - знает  меня,
Девчонкам  в  посёлке-не стоит, всё зря.  
Сначала  все  верили! Классно  ****ил,
А после  проверили - изгнан  я  был.

А  может  в  столице  полюбят  меня?
Цветы  подарить, пол  помыть, мне  фигня!!"
С  апломбом  скажу: "Кодировку  пройду,
Поверят, я  добрую  бабу  найду...

Пока  мне  комфортно,  я  буду  служить,
Зарплату  заплатят, начну  сразу  пить!
Так  скольким  я  бабам   про  жизнь  обещал?"
Алкаш  на  диване  по  пальцам  считал.

Загнуты  все  пальцы, все двадцать один.
Со  счёта  сбивался,  ****ил  и  ****ил...
А добрые  бабы  найдутся  всегда,
Отмоют,  откапают, пьёт,  не  беда...
 
Ведь  он  же  комфортный  и  просто  добряк,  
А  то, что  пропойца,  да  это  ништяк!!!
И  будут  сердешные  верить  и  ждать,
Не  знают,  бедняги , на  них  ему  срать!!!

Прошу прощения за не красивые слова. Но без них никак....