Эврика...

Роберт Аветян
Приобрести себя... и скушать крокодила... или отдать... и ждать, когда скушают тебя.  Проиграть... иль выиграть... Достоинство!  учит...или выгода...Космическая  ветвь... сегодня, как вчера... где прелесть восклицания - Эврика!