ты моя весна

Елена Скакун
Ты растопил внутри меня весь лёд!
И отогрел своим теплом мне душу!
Так нежно сердце от любви поёт,
И все эмоции по вылезли наружу!
Ты ярким светом осветил мой путь!
Ты- моё солнце, моё небо и луна!
Лечу- чтоб в поцелуе утонуть!
К тебе любимый! Ты моя весна!