Тобой горжусь

Аэлита Коховец
Тобой мой Боже, я горжусь!
Благодарю,за каждый миг.
Встаю с тобою и ложусь.
Мне в сердце самое проник.

Общенье наше, так прекрасно!
Тобою полнится душа.
Я не поэт, но всё же часто,
Хожу по  кончику ножа.

Дай Твоего благословенья,
Помажь, на поприще моём.
Дай пустословью отторженья
И осмыслений перелом.

Наполни слог, Твоею силой.
Дай мудрости и укрепи
Веди тропой непроходимой,
Подводным рифам вопреки.

Пусть людям стих мой помогает
И согревает их сердца,
Дух удрученный- ободряет
И усмиряет гордеца.

Пусть корень горечи,он режет
Больную душу- исцелит,
Пусть луч надежды в ней забрезжит
И светом мира- озарит.