Последний аккорд

Серж Конфон 2
Последний аккорд прежних чувств.
В душе послевкусие радости.
Как снег первовыпавший, грусть
ложится на почву усталости.

Нет прошлого, нового нет.
Растаявшей неги оскомина.
И время, как старенький плед,
накрыло всё то, что нам помнится.

Напрасны пустые слова -
лишь встречи короткие, редкие
дают нам порою права
на чувства простые и светлые.