Палач...

Татьяна Аст Морозова
Горит в дали огонь мерцает...
Не угасающий огонь любви...
Душа в надежде все летает...
Летает в поисках другой души...
И нет покоя в бренном мире...
Терзается она как мотылёк...
И манит свет её не угасимый...
В огне сгорит как уголек...
Глаза в глаза...Так пристально смотрели...
Печально дернулась свеча...
И все же я открою двери...
Я жду сегодня палача...
Он душу ласково на плаху...
Уложит и блеснет мечем...
Простите все меня кто может...
Не избежать мне встречи с палачем...
Он кровожадно взглядом обласкает...
И к Гильотине плечи мне прижмет...
Он мой палач... он здесь изгнанник...
Грешной любви огнём сожжет...
Он душу вытащит...изрубит...
Оставит тихо умирать...
Он словно дьявол с преисподни...
Он послан души забирать...
Я не боюсь тебя посланник...
Готов давно мой приговор...
Я у двери...я жду...изгнанник...
Пойду сегодня я с тобой...
A S T