А мне..

Ксюша Лымарь Орёл
А мне б к тебе-хотя бы на чуть-чуть.
Взглянуть в глаза.к руке твоей коснуться,
украдкой губы целовать,
уснуть с тобой,что бы с тобой проснуться.
А мне б к тебе-на вечность,на всегда,
чтоб по утрам готовить кофе,
и ждать тебя по вечерам,
а мне б с тобою только....