Увидеть

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Снова снега везде намело,
И повсюду так чисто и тихо,
Словно нет и во веки не будет
Этой войны —
Этих бед и сражений,
Этих побед неглубоких,
Этих
Неистовых внутренних битв за возможность
Увидеть Тебя
Наяву.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




30.01.2018, 22:55 – 23:05