Люблю

Маринэт
Я люблю романтика в твоей душе
Твоя музыка сводит с ума
Я рисую образ, и как в 15 я его боготворю...
Ежедневно мне не до сна,
Все потому, что я тебя все-таки люблю!
Я просыпаюсь среди ночи
И думаю о чем мечтаешь..
Терпеть эту боль нет больше мОчи
Я хочу с тобой быть..ты это понимаешь?