***

Екатерина Хватова
На часах 2:30
Ночь..
А мне не спится,
Не хочу я спать..
Мне б от боли покричать.
От страшных мыслей умереть.
Не в рай попасть,
в аду сгореть..
Ведь лучше так,чем не с тобой
И где душе найти покой?
Как жизнь свою мне не сломать?
Ведь ты не здесь, не здесь опять..