Когда не можешь ждать

Александр Озз
Пусть в подвале выключат свет
Пусть враги ведут хоровод
Не пугает навязчивый бред
Я от старости умер давно.

Даже если тихонько в тиши
Подкрадется и нож под ребро,
Боли нет, а слова сохрани
Тем кто жив, но не знает ответ.

Если хочешь бежать беги,
Терпеливый сгорает в часах.
Если есть хоть один ответ -
Промолчи, сохрани тишину.

Стрелки замерли ровно на час
Время в линию плавно пришло
И до точки которой нет,
Многоточием тянет петлю.