Она

Милена Тамми
Губки красит она - перламутровым,
И глаза - утонуть, не выплывешь,
А тебе же на сердце муторно,
Красотой её, как пришибленный.

А под взглядом - небо качается,
Не упасть бы с такою встретившись,
О такой в тишине мечтается,
И такую он встретил, веришь ли?

На неё западают многие,
Кружевное бельё под кофточкой,
Мужики, даже самые строгие,
Смотрят вслед ей, на ножки в "лодочках".

Обсуждают её - привычная,
Красота ведь, со сплетней - подруку,
А она, как струна скрипичная,
Не расслабиться, не до отдыху.

Ты ревнуешь её до коликов,
До безумия... напиваешься,
А она в этом платье новеньком,
На машине своей умчалась.

фото с интернета.