ВаЭкта дОувлис

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                для ДионтАфита –
                если нужно это новое понятие-слово
                патент на изобретение нам на двоих
                ТаэгАуте ДенмофОрта  - и –
                НАдгару ФлаодАровичу ТуснакУмову   


Поскольку теперь нет понятие «число»
а оно заменено словом-понятием – ваЭкта –
то и «число Пи » -
не годится  -  «ваЭкта Пи »  - противоречие

новое название «Пи»  - дОувлис 

Формула – ДОУВЛИС –
ДОполнение Углов В ЛИнию Суммы

теперь есть понятие – ваЭкта  дОувлис