Колесо обозрения

Игорь Шевчук
             (из книжки "ЗАГАДКИ НА КОЛЁСИКАХ")

От гигантского чего-то
Отвалилось колесо:
То ли, вело?
             То ли, мото?
То ли, правда?
             То ли, сон?

Мы на этом колесе
Уместились сразу все -
И оттуда нам с тобою
Виден мир во всей красе.

Никуда оно не едет -
Лишь на месте крутится…
А внизу снуют машинки -
На работах трудятся.