Зимний пейзаж

Галина Брылкина
Зимний лес красив собою,
Загадочен, как свет зари,
Своею неподдельной красотою
Притягивает взоры, как магнит.

Укутанные снегом ели
Стоят не шелохнувшись, чуть дыша,
Все их наряды заиндевелые,
Похожи на белые меха.

От красоты природы зимней
Наполняется светом душа,
Всё это белоснежное обилие
Радует сердце и глаза.

Зима прекрасна в каждом описании,
Считаясь  необыкновенною порой,
О ней портреты созданы и сказания,
С морозами и снежною пургой.