Но хочется, чтоб счастье было ближе..

Сергей Биндес
24.02.18
17.12

Конечно, я согласна...
НЕ СОГЛАСНА !!!
Конечно, же люблю...
НЕТ, НЕНАВИЖУ...
Конечно, жизнь моя всегда прекрасна,
НО ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ СЧАСТЬЕ БЫЛО  БЛИЖЕ !!!