Чужая жизнь

Ай Эм Ксеня
Чужая жизнь подобна чужим окнам.
На подоконнике цветы.
Но что за ними происходит?
Никто не знает до конца. Не я. Не ты.

Она так сказочно красива,
Что на секунду взгляд не оторвать.
Эх, никогда мы не узнаем
Как порой невыносимо... ей обладать.

Чужая жизнь покрыта тайной,
А иногда...
Впускаем мы в нее людей,
Как в дом пушистого кота.

Из миллионов жизней нам наверно
Было суждено совпасть.
Задерни шторы, мне сейчас необходимо
С тобой пропасть. ©