Полёт

Елена Гайворонская
Полёт над бездной неземной,
Где музыка любви подвластна.
Спадает вниз огонь опасно,
Задет гитарною струной.

Над полем, лесом мы неслись,
На гребне светлого дракона.
Где заменяла честь корона,
В путях едва разобрались.

Стояли вместе на тропе,
И ветру с севера внимая.
Звучала опера иная,
Зал растворялся в пустоте.

И всё казалось добрым сном,
Так не хотелось просыпаться.
На веки вечные остаться,
Вплетённым в музыку пером.

И свет наполнил цветом зал,
Как были близки эти звуки.
Любовь и боль, печаль разлуки,
Колдун, что силы потерял.

И ненависть змеёю жгла,
И время тикало, нет мочи.
День стал на три часа короче,
Но сколько в этом  колдовства.