Мороз

Лариса Март
Мороз и застывает
Воздух изумрудно
Любимый мой,
Тебе я мысленно желаю
С добрым утром!
Когда есть чувства
и любовь - отрадно
Сверкает снег, -
Как во дворце нарядно!

Мороз и застывает
Воздух изумрудно
А сердце в пламени любви
Не ждать тебя так трудно!


          ***