Предостережение

Евгений Кудинов2
Если хочешь быть хорош,
То политику не трожь!
Ты,что хочешь выбирай!
Но политика - не рай.

Там такие жернова...
Вмиг мука,твои слова.
Пере месят,пере трут,
Что им надо испекут.

Будет плюс к твоим грошам,
Ты получишь по ушам.
И уйдёшь,понятно всем,
Может даже и совсем.