Возможность

Александр Лисафьин
Во всякий день готово приглашение
В иную жизнь – в сюжете новом роль!
Постой! Задумайся… Прими решение –
Рискни! Осмелься! Стать другим изволь…

Путь перемен и прост и одинаков:
Познай желаний суть и смысл  страхов!
Любое счастье без любви – пустяк!
Смерть – дверь в бессмертие , а не во мрак…

Воспитаны-учёны-образованы
И сделаны-подогнаны под жизнь…
Поди от общих правил откажись!
Свободой подзаконной крепко скованы.

Мы кладезем возможностей приходим!
И кладбищем возможного отходим…

                24.2.2018