Everyone Wants to Be a Cool Guy

Самуил Криг 3
EVERYONE WANTS TO BE A COOL GUY                Samuel Krig
working version


Ты можешь зависать на фото Киры Сатановской,
Под боливийской пудрой и кончать с её ног.
Там, где есть «Teddy Killerz» и не нужен Чайковский,
Бриллиантами усыпан ночью потолок.
375 тысяч нерождённых младенцев
Ушли на небеса, вновь дико хочется спать.
Подчас весь этот город как бордель извращенцев.
Тяжелая работа поленом валит в кровать.
От жесткой конкуренции вокруг все нервные стрессы.
Для слабых - алкоголь и вслед за ним кодеин.
Все заняты своей игрой и принцы и принцессы.
Но только там в конце – «fade out», и никак не «fade in».

Каждый хочет быть крутым парнем.
Но никто не хочет платить.
Каждый хочет счастья задаром
Но любовь так просто купить.

Одним по кайфу быть в рабах у Киры Милославской.
Другим жевать sweet chewing gum и думать, что им к лицу.
Мир разделен – в Монако не нужны слёзы Плавска,
А в Бильдербергском клубе не готовят мацу.
Банановый ликёр на стойке бара в стакане.
Ломая правила других легко свободой дышать.
И если только ты не псих, и не записан в «крестьяне»,
Тогда, считай, all right, но что-то нужно отдать.
Я видел на столах квартир и кровь и распятия
Когда проходит боль, в душе звучат арфы, bro.
На тёмно-синем бархате вечерних топовых платьев
Приятно наблюдать дворянское серебро.

Каждый хочет быть крутым парнем.
Но никто не хочет платить.
Каждый хочет счастья задаром
Но любовь так просто купить.










                24 февраля 2018

                18:19



Note: Rehearsal > February 24/ 2018 Saturday