За двумя этажами высшего - фундамент!

Владислав Копацкий
Поэтом видно мне не стать.
Я невоспитан, сутью не подкован.
Мог ключевые праздники проспать.
Сужу о прошлом не, пекусь о новом.

Все оплевал библейские столпы.
Мне в этих куполах всё больше мрака.
И задыхаясь в обществе толпы,
Болит, то голова, всё больше срака.

Я не успел. Но мухи о стекло,
Меня невежду там опередили.
Узнал себя я в зеркале кино.
Не брит, не образован, не при деле.

Утоптан божествами в пыль и грязь.
Не оправдав заявок, высших целей.
Вам  нужен был привратник щедрый, князь.
А в поры лишь попал грибной мицелий.

Нет. Прибыли с меня не поиметь.
И бесятся вокруг те враки, суки.
Им хочется наверно альтом петь.
И заглушать урчанье хрустом булки.

Уважаемые господа, у которых два высших и этажами больше! За уши вы можете тянуть либо сопливую молодёжь, либо податливых девиц.
С такими как я, можно только констатировать факт и вздыхать от отчаяния. Как когда-то это приходилось делать мне, ударяясь о ваши стены и заборы высокомерия.
Самый пластичный материал на сегодня это глина и собственное г…,  но не керамика. Живите молча и улыбайтесь невеждам, не напрягая социальное социальное. Курить бросил, стрелять не буду